Опять часы стучат

Убрынский Нажмудин
Опять часам стучат,
Ломая тишину.
Луны холодной взгляд,
Стекает по стеклу.

Опять в ладонь Земли,
Бросают семена,
Пригоршнями дожди,
Осенняя пора.

И снова даль темна,
И снова я один,
Из темного окна,
Смотрю на мрачный мир.