суета

Евгения Барсукова
мы вечно бежим по брусчатке домой и с работы
мы закованы миром, сбивая дремоту
черным, крепким кофе в субботу...
вечный ритм: то с работы, то опять на работу...

нет не будней, не пятницы, не тяжел понедельник
мы придумали это, что б проще, в сочельник
перед новым TV на комфортном диване
полежать суток трое с рублями в кармане...

нет ни сложностей - просто обычно:
одеваешься броско, для всех - не привычно
убегаешь, сбегаешь и лжешь для себя
и сжирает тебя как всегда суета....

по неделям разбиты в блокноте все планы
расфасована мелочь по тесным карманам...
на маршруте: работа-семейство-работа
мы забыли ответить для каждого "Кто ты?"