Ночная прохлада

Олли Богатова
Когда в комнате жарко и душно,
Открываешь большую створку
И подходишь к окошку чуть слышно,
Ощущая холодную нотку.
Постоишь там немного мгновений,
До мурашек, бегущих по коже,
Малость съёжишься и в смятении
Разглядишь во тьме весь вкус ночи.
Прикрываешь оконце немного,
В волосах остается прохлада
И в объятьях утонешь родного,
Да и большего вроде не надо.