АМБА

Таня Станчиц
***глупый стих о серьёзном, мечта пародиста***

Что со мной происходит...Послушайте, братцы!
Грех уныния...Мерзости опустошенья...
Я почти разучилась терпеть и смеяться.

     Я почти потеряла к себе уваженье

Это - АМБА...Без  этого жить невозможно!
Тошнота подступает, и нет облегченья...
Мне хотелось быть нежной, смешной, и надёжной...

     Я почти потеряла к себе уваженье

Засыпаю - мне плохо. Просыпаюсь - мне плохо.
Я устала бороться...В моём положеньи -
остаётся надежда на автопилота...

     Я почти потеряла к себе уваженье

Глупый стих о серьёзном, мечта пародиста...
Ну, молись палачу, и поплачь о прощеньи!
Жизнь прошла так бездарно, нелепо и быстро...

     Я почти потеряла к себе уваженье

19.11.12