Ты одна такая

Штраус Александр
Ты одна такая в этом мире
И тебя обязан я любить.
Я не представляю как бы дальше
Без тебя один я смог прожить
И когда мне грустно от чего то
Стоит лишь подумать о тебе
Ты наполнила меня этим полетом
Ты сказала «нет» моей борьбе
Я без тебя, никто, забытый вид
И как любой я буду вымирать
Не нужно думать каждый час об этом
С тобой же рядом буду, что страдать
Знай что при любой уж темноте
Мысли о тебе, башку рвут в клочья
В темном переулке, иль в подъезде
Мысли о тебе – белые ночи
Ты одна такая в этом мире
И тебя обязан я любить.
За тебя, любимая моя,
Я готов любого порешить