Ну, напиши мне песню

Йонас Медведев
Чувство жизни во мне разгорелось
Ура! Браво! Бис!
Пюре на плите разогрелось
Я пишу на стене - "отъебис!"..
Дай поем я хотя бы немного,
Чтобы стать веселее еще,
А потом я смогу подставить
Под мокрые очи плечо
Что ревешь ты белугой так громко?
Что не радует душу опять?
Что за нафиг? Опять твоя ломка
Мешает мне спать и мечтать.
Если мог бы, тебя удалил,
Надоевшую старую песню,
Слишком много с тобой пережил -
Ночь субботы была интересней.

03.09.2012