ёжикам...

Ирина Ил
есть в лесу чудесные серые зверушки,
симпатяжки ёжики-на макушках ушки.
милые,хорошие,маленькие ножки.
топают и фыркают по лесным дорожкам.
но
не обнимешь ёжика-острые колючки-
чуть прижмёшь поближе,все исколешь ручки.
вот и ходит-фыркает,в лес уйдет дремучий,
ведь не очень радостно быть ТАКИМ колючим.