Белый пух с тополей

Александр Савин 2
Белый пух с тополей,
Словно снег в январе.
Запорошил аллеи,
Все вокруг во дворе.

Нас с тобою осыпал,
С головы и до ног.
Город белым засыпал,
Все засыпал что смог.

Мы бредем по аллее,
Как по снегу с тобой.
Ну, а пух в вальсе кружит,
И зовет за собой.

Нас зовет закружиться,
И забыть обо всем.
Словно в мире огромном,
Мы остались вдвоем.

Взявшись за руки мы,
Будем в вальсе кружиться.
Ну, а пух словно снег,
Нам на плечи ложиться.

Все вокруг, так бело,
Словно в зимнюю стужу.
Белый пух с тополей,
Город, в танце, закружит.

2007 год.