Заклинание влево

Йонас Медведев
,еендолох отел олатС
юергос и я юничоС
ьнесо-юнсеП

,йеератаб с модяр ядиС
юератсоп онпазенв Я
ьмесов в онвоР

,юепсу ен ясьтангозаР
,юедлабо ен ивбюл тО
ьшисорпс илсЕ

,меедолз анатупс амраК
меебор оготэ то И
несос хёрт жеМ

2102.70.71