Осень, загрустила

Нина Делар
Осень загрустила,
Снегом во дворе,
И зимой решила
Быть сама себе.
А зима намокла
От дождя в снегу,
Потеряла  шубу
Белую свою.
И я мокну в снеге
Мокрого дождя,
И спешу быстрее,
В дом где ждут меня.