Нота

Валентик Снежная
Брат смотрит,
Словно на сумасшедшую.
Друг уже привык
К моей философии.
Мама не понимает
Моего стремления
Не становиться старше
И удивляется ребёнку,
Который живёт во мне.
Кто-то считает меня не нормальной.
Кто-то клянётся в вечной любви.
Кто-то мечтает о моих объятиях.
А кто-то просто думает и пишет стихи.
Я верю в то, что есть ненормальней,
Умнее, красивей, добрее кто-то.
А меня убеждают в обратном.
В том, что я единственная,
Нестандартная минорная нота.


02:51
19/11/2012
ValentiK