Смерть

Разгонова Дарья
Коснется смерть-исчезнет "нет".
Я запою веселую.
С весною передам привет
Их городами,селами.

По левому плечу похлопает,
Я улыбнусь ей ясностью.
Без ропота не слышно топает,
Как-будто в такт с опасностью.

Она не страх,не боль,не мрачная
И не пугает личностью.
Сестра-советчица удачная,
Вселенная,где безгранично все.

По жизни с левой стороны
Шагает твоим временем.
Появится как ворон и
Взлетит над старым племенем.

Здесь тайна пребывает в том,
Что дружба с ней-полезная.
Про это знал бы каждый дом...
Удрала б жизнь помпезная.