Никого

Владимир Кружилин 2
Печальны осенью виденья
Тоска по лету и сомненья
За жизнь узнавшего всего
Иду один, а рядом никого!!!!!

И только тень, мечты, струится
Мелькают маски,но не лица
Где? С кем остановиться?
Я не один,но рядом никого?

      ************