Маленькая жизнь

Вячеслав Колчин
Весна стучится в окошко скоро расстает снег И только грустит почему-то старенький человек  Его не разбудит бабка она уж ушла давно Но где-то под сердцем сладко прижилось ее тепло   Он утром из дома выйдет погладит собаку рукой Соседу займет двадцатку и тихо пойдет домой  А дома напившись чаю он будет смотреть в окно И думать о лучшем завтра ведь рядом совсем оно.