Школьная Романтика

Станислав Непьющий
Будничная Суета
Пролетают Дни
Мы С Моим Приятелем
Идём Гулять Одни

Вот Проходим Мимо Школы
Глядим По Сторонам
Разговор Идёт У Нас
По Разным Новостям

На Дворе Весна Цветёт
И Птицы Поют Везде
Как Грустно Себя Ощущать
Что Ты Не Школьник Уже

Смотрю Впереди Девчушка Идёт
Рюкзак У Неё На Спине
Белая Блузочка Очень Красивая
И Юбка Короткая В Длине

Вдруг Что-То Я Растерялся
И Ноги У Меня Заплелись
Начал Я Падать На Землю
И Встать Не Могу Хоть Застрелись

И Вот Я Смотрю
А Эта Девчушка Смотрит Так На Меня
И Улыбается Мне Добродушно
Видно Приглянулся Ей Я

И У Меня Сразу Ум Помутнел
В Глазах Расплываться Пошло
Такой Красоты Девчонок
Не Видел Я Очень Давно

Глаза У Неё Узкоглазые Как У Китайцев
Так На Них Нежно Смотреть
Белая Блузочка - Это Я Говорил
А Кожа Златая Как Медь

Сама Она Миниатюрная
И Ножки В Чулочках Выше Колен
На Вид Ей Лет Двенадцать
Хотя Может Быть И Семь

Всё Братцы Теперь С Этого Момента
Твёрдо Я Очень Решил
Сердце Моё Не Свободно
Нет На Это Никаких Больше Сил

И Вдруг Сквозь Как Туман Я Слышу - Вставай
Приятель Мне Мой Говорит
И Помогает Мне Встать
А Дальше Всё О Своём Говорит

Пошли Мы С Ним Дальше Значит
Ах Да Где Девушка Эта
Она Скрылась В Каком-То Подъезде Не Помню
Но Дом Я Запомнил - Вот Этот

Идём Значит С Другом Болтаем
Болтаю Я В Основном
Но В Голове Мысли Летают
Лишь Только Об Одном

Рассказываю Я О Всех Школах
В Которых Я Побывал
Какие Есть Преимущества
Где И Что Изучал

И Так Шаг За Шагом Шагая
Идём От Двора До Двора
О Как Же Я Тебя Люблю
Школьная Пора