ВСЁ...

Нелли Бикс
Всё...Любовь , как последняя стерва
Навсегда покидала мой дом...
И в дверях  растерялась вдруг Вера
И Надежда ушла заодно...

Пусть уходит - продажна , жеманна,-
Да смотри ,второпях не споткнись!.
Только вы мне нужней и желанны -
Ах, Надежда !Хоть Вера- вернись!

Может , быть прослыву я невеждой ,
Но Мирозданья три вечных кита-
неустойчивы Вера с Надеждой
И Любовь, к сожаленью , не та.