отношения с собой

Рассвет Мой
Ангел крылья раскрыл и взлетел
Оставляя меня одну
И у Ангела есть предел
Ну а я перешла черту

Между гранями – зеркала
Отражение нас в миру
А извне смотрит в нас звезда
Наблюдаем ее одну….

Ангел крылья сложил и вниз
Разорвав в клочья облака
Ну а мне в лицо легкий бриз
И еще одна строчка дня…

Не лукавлю – мне все равно
Будет Ангел со мной или нет
чтобы слабость свою в вино, -
В слезы ягоды, - и букет

Ангел крылья опять раскрыл,
Прекращая мой старый бред
Как щитом крыльями прикрыл,
Чтобы видеть мне только Свет…

Ну а я засыпаю вновь,
Ведь привычно давно уже
Если Ангел есть, то Любовь
Будет в новом рассветном дне….


илл. из интернета