ребёнку надо

Валера Ярмолич
Ребёнку многого не надо,
дома и авто...денег кучи...
ему не надо наших планов,
о том как жизнь устроить лучше.

Он сыт по горло нашим"Надо",
и тем что "жизни",его учат,
ему определиться трудно,
за что его порою мучат.

Ему реально нужно что-то,
что очень чисто и радушно,
не лицемерно и не грубо,
не двоедушно..простодушно..