Ах, метель такая, просто, черт возьми!

Валерий Север-Чинёный
Ах, метель такая, просто, черт возьми!
Забивает крышу белыми гвоздьми.
Только мне не страшно, и в моей судьбе
Непутевым сердцем я прибит к тебе.
                Сергей Есенин.


                *    *   *

Месяц гвоздодёром лезет к нам в окно,
Хочет разлучить нас, знаю, он давно.
Ты ко мне прижалась, крепко, горячо,
Голову склонила на моё плечо.

Ничего не бойся, милая моя,
Самая родная, ты лишь для меня!
Мы с тобой друг к другу, Бога изумив,
Накрепко прибиты нежности – гвоздьми!