Самый надёжный Дом

Любовь Берегиня
Кто-то счастлив с милым в шалаше,
Под шатром, в дороге, коммуналке… -
Этот путь и я прошла уже,
За прогнозом не идя к гадалке.

Под грозой и вьюгой на юру
На Любви всесилье уповаю,
Шлю я ей молитвы поутру,
На закате солнца продолжаю…

Говорю об этом, не таясь,
Не боясь переступить межу,
Зная душ божественную связь,
У Отца дать силы мне прошу.

Что с любимым рай и в шалаше,
Пусть кому-то верится с трудом –
Те, кто любят, знают, что в душе
Бог создал Любви надёжный Дом,
Самый тёплый и счастливый Дом…

18.11.12