Не больно

Амели Предрассветная
Я же правда думала, что стоит уйти от тебя и тут же умру. Ну как в прошлый раз получится- глаза наполнятся кипятком и  в груди образуется новый ад. но не цепляет больше, прикинь?
только дольше желаю тебе счастья, ты же хороший- "будь с той, которая тебя заслуживает, и это... Без глупостей давай". Вот и всё. Я прошла с тобой пол года за руку что бы уйти?! Что бы позволить только тебе ночами дыхание как тире, Сука , руку в руке. Как я вру красиво. Думала без тебя не буду. Не верится даже. Сижу так нагло, курю, ломая позвоночник едкими  фразами. Не плачу, прикинь?
заметает город ноябрь. Я с ним за одно. Разрывается радио в пол шестого утра. Соседи просят сделать равнодушие потише. Мишка, когда я стала такая, что без тебя со всеми смогу?
ты шепчешь там в другом городе - " Ameli, mi amor, tuteame. Tuteame"