последний миг

Валера Ярмолич
Я фонарём с кормы светил,
мой друг острогой рыбу бил,
а третий лодкой управлял,
нас к жертве ближе приближал.

Как интересен этот миг,
в родной стихии рыба спит,
мы подплываем не спеша,
пронзаем спину и бока.

Так наша жизнь мирна тиха,
пока оттуда с высока,
нас не пронзит Творца стрела,
Кто был над нами все года.

Нам надо с Господом дружить,
Его святое имя чтить,
и  смерть нам будет не страшна,
в руках Спасителя Христа