Мы с тобою вместе

Ирина Шахмурова
Нью-Йорк после урагана "Сенди"


Вот ураган прошел и в город жизнь вернулась.
Не так легко обычным ритмом жить.
Слеза у многих очевидцев навернулась
И больно снова раны бередить.

Как много пострадавших. Дом потерян...
А с ним уют, тепло. Душа болит... 
И каждый в этой ситуации растерян,
Но время лечит, а разум все решит. 

         Еще не скоро забудутся страданья,
         Что выпали, как гром средь бела дня.
         В горячих точках слышатся стенанья-
         Защиты нет от наводненья и огня.

Земля прекрасна тем, Добро что сеет,
А мы  с тобою вместе, город мой!
И помощь, что приходит, сердца греет.
Желаю возвращенья всем домой!