На глубине 3000 метров

Тамилин Роман
на глубине 3000 метров
Все, что затеряно нами вчера
Чистая совесть, теплые ветры
Самая лучшая в жизни пора
Пьяные лица, теплые взгляды
Бочка с вином на 400 литров
Все наши пули, все наши снаряды
На глубине 3000 метров

Все, что забыто - не вспомнить за годы
Все, что затеряно - нам не вернуть
Все, что от нас уходит под воду
Нам не увидеть и не взглянуть
Все, что не курится и не глотается
На Площадях в тысячи акров
Все, что не колется и не вдыхается
На глубине 3000 метров

Все те пути, что прошли, пролетели
Все времена, что ушли безвозвратно
Песни, которые, помнится, пели
С пьяными лицами тихо, не внятно
Те времена, когда власть в руки взяли
Как разъезжали на белых каретах
Честь, на которую все променяли
Все под плотами в трех тысячах метрах

Чистое небо над головами
Злые дожди и холодные зимы
Птицы с прокуренными голосами
Немые провидцы со взглядом незримым
Яркие краски на серых заборах
Яркие радуги с мягкостью спектров
Мудрость времен в примитивных узорах
На глубине 3000 метров