Курортные романы...

Леонид Фарберов
            Небезызвестному на Stihi.ru
            Роману Курортному  http://stihi.ru/avtor/ebabab
            посвящается

            …Что тебе снится, Рома Курортный,
            В час, когда солнце встает над горой….


Курортные романы…
Как прежде нынче в моде!
И в Сочи, и в Майами,
В круизе и в походе…

Унесены на время
От будней жизни прозы
В мир, где бушуют страсти,
Где розы, грёзы, слёзы!

И сдержанные клерки
Сдержать не могут страсти,
Степенные матроны
В любви минутной власти!

Меняются расцветки
Платочков и бикини,
Но чувственные дамы
Не знают нафталина!

Наташи и Марины,
Елены, Кати, Насти…
Мозги сорвало напрочь,
В калейдоскопе счастья…

Мелькают на мгновенье
Бермуды, бриджи, клёши…
Из моды ж не выходят
Сереги, Сани, Лёши!

Банальньейшие рифмы,
Банальные сравненья,
НапАсть, сезонный вирус
Чушь, светопреставленье!

По городам и весям
Залечивают раны
Сердца, стрелой пронзенные,
Курортные романы…

19.11.2012        ФЛА