Нереализованный Свет в человеке - тьма

Ира Мир
Нереализованный Свет в человеке - тьма.
Свет сохраняется в виде концепций от ума:
Концепция единства; концепция любви;
Все мысли о божественном, разные мечты...
Жесточайшему обману тьмой мы подвергаемся,
когда сквозь пальцы глядя, кривду продлеваем,
эмоций имитации, от тьмы, за истинные чувства принимаем...
Искусственно живущие концепции активны бес-контрольно,
покуда мы, в самообмане, ленимся душой преодолеть пороки,
которые питаются энергией нереализованной Любви, удержанного Света.
Не станем осуждать себя за нереализацию: условия до этого другими были,
И мы мечты хранили до поры. Только теперь возможно стало
В вибрациях высоких для начала блоки ложные все растворив,
Себя, в Богосознании, О-СУЩествить.

12.02.13:
"Тьма - это Свет, сдерживаемый страхами. Она даже имеет форму - нашу субъективность.
Но наша субъективность - Уникальна!
Она единственным Образом, как капелька воды, отражает Всепроявление.
В восхищении... и Любви к Всепроявлению, мы освобождаемся от страхов!"
http://www.stihi.ru/2013/02/08/9572