Зеркальце

Максим Гарвикс Василенко
Ты – зеркальце

Радужное зеркальце.

Мне слепит глаза,

Но нужно сказать

Что-то еще,

Остальное не в счет...

Ты – зеркальце!

Ты – яркое,

Маленькое, но яркое.

Уже не могу...

Ослепну! Не лгу.

Невежливо взять

И отвести взгляд

Ты – яркое.

Ты – рыжее,

Солнечное и рыже.

Сама отвернись,

Но так же светись

Ты - рыжее. Ты - яркое.

Ты – зеркальце.