День ракетных войск

Марков Виктор Иванович
        ДЕНЬ РАКЕТНЫХ ВОЙСК.
Наше небо очень надежно охраняется,
Из ракетных войск у нас его защита.
Нарушители просторов  сбиваются,
Их карта всегда  всюду будет бита.

Будут в мире жить женщины и дети,
И не допустим на наше небо никого.
Мы не боялись никого на свете,
И не боимся, кроме Бога одного

А если кто захочет испытать готовность,
Ну что ж, пускай пеняют сами на себя,
Мы проявим к ним свою лояльность
Но напомним, что границу нарушать нельзя.
     Капитан Челябинск.19.11.2012года.
Поздравим наших ракетчиков и артиллеристов
            с их праздником.