А дороге нет конца и края...

Вера Аксенова-Соснина
А дороге нет конца и края.
Даже если цели ты достиг,
Ставь другую. И она, вторая,
Никогда не приведёт в тупик.

Цели тоже разные бывают.
Чтоб крупицу счастья обрести,
К ней стремимся, боли забывая.
А без цели... тяжело идти.

И бывают встречи. Да такие,
О которых хочешь вспоминать.
Судьбы, очень разные, людские.
От одних - в душе цветёт весна,

А другие... очень непростые.
Но бывают значимы они.
Улетают годы золотые,
Улетают солнечные дни.

И порой так просто затеряться
В сонме нескончаемых ночей...
Надо просто в двери постучаться,
Где тепло и помнят о свече,

Той свече, что ты зажёг когда-то,
Что горит и помнит о тебе.
Пусть летят мгновенья, числа, даты,
Будет всё "ОК" в твоей судьбе...

Будет же когда-нибудь! Не может
Вечно... на пределе...Видит Бог!..
Каждый день, как на вулкане, прожит.
Бог поможет... Должен!.. Дайте срок.