всё соответственно

Валера Ярмолич
Наполеон,-"капрал малой".
вдруг стал империи главой,
возможно долго удивлялся,
что императором признался,

И Сталин также стал "Отцом",
советским Госсекретарём,
простой грузинский осетин,
СССР руководил.

А Гитлер был ефрейтор бравый,
взошёл на трон в зените славы,
не меньше удивлялся он ,
когда занял в Рейхстаге трон.

Но как же Бог так допустил,
тиранам дал церковный мир?
Зачем до власти допустил,
тех кто в крови людей топил?

Причина-христианский мир,
душой от Бога отступил,
Бог тех правителей им дал ,
кто им по духу ближе стал.