Поэты

Артур Матвеев
Поэты в большинстве своем унылы.
Поэты в большинстве своем козлы.
А поэтессы страшные кобылы,
А если и красивы – очень злы.

Поэты мудаки и Б-га ради
Не надо этих ваших: "Погоди!"
***во у них все: и цвет лица и пятна на наряде
Эстетство их ****ое. Гляди!

Гляди, идет поэт невольник чести
Ни денег, ни машины, ни ***
Айфона нет, отсюда жажда мести
Запала стихотворного струя.

Поэт стихами хочет клеить телок
И пишет, что страдает, что любил
Услышать хочет – дам тебе котенок.
Но чаще слышит – "чё бля за дебил?!"

Поэт сейчас на рынке не ликвиден
И дур немного, кто б хотел звезду
Для бабского ума план жизни очевиден:
Удачней инвестировать ****у.

Поэт стихи читает неумело.
Стихи читать, вообще дурной пример.
"Чё на *** за Гийом Апполинера,
Да чё за пидор этот ваш Бодлер!"

Он это, в лучшем случае, услышит
А чаще междометия без имен.
Короче непонятно на *** дышит
И ходит в мысли, епта, погружен.

Поэт нам на *** здесь не обосрался
Поэт у нас унылое говно.
Короче ладно, я отчалил братцы.
До Черной речки – дело есть одно.