Ни ***

Артур Матвеев
Без всяких метафор и усложнений
Не говоря о том, что мир кусающая себя за хвост змея.
Хотелось бы сказать в несколько предложений
Что у нас не осталось ничего – решительно ни ***.

Наша культура – тупое и унылое подражание,
Наша наука- старье, наша гордость – понты,
Наш юмор и интеллект – надрывное дикое ржание,
И Мы, если смотреть во всей массе – толпы ликующей гопоты.

Наши слова – это даже уже не фразы -
Оскорбления, предлоги и комплексы.
Наши желания - чтобы всего, как у всех и сразу
И трахаться чтоб с рождения до смерти, без перерыва, чтоб не успеть опомниться.

Наши правители, в большинстве, мудаки и воры
Противники правителей тоже лжецы и не меньшие мудаки.
Мы очень хотим чтобы их укатили на помощи скорой.
И утопили всех скопом, где-нибудь на берегу очень дикой реки.

Но эти гондоны тюрьма для ума заключений
Последнее из того, что стоило бы обсуждать.
Ведь по сути из всех местоимений,
Мы чаще используем - Мы, но потеряли Я - и в душе не **** где его взят.

Вот и мечемся по пьянкам, политическим партиям, тусовкам,
Заходим в церковь вдруг там чего-нибудь подадут.
У каждого конечно свой способ нащупать конец, ведущей на небо веревки.
Пусть даже и наебут, ведь где то место где теоретически не наебут.

Короче, други, мы - тараканы по кухне, по кругу,
Бегаем и вокруг то ли Кали-Юга, то ли раскисшая колея.
Видимо, нам осталось решительно лишь одно - возлюбить друг друга.
Вот такими как есть. Со всеми недугами.
Потому что, действительно важного кроме это не осталось, по правде сказать, решительно ни ***.