ПГС

Тим Роман
Последние вечерние лучи
На листьях алый след оставят снова.
Надежда стимулирует, стучит,
Пропитанным мечтою словом.

Несбыточно утраченный апрель
Вновь заблестит привычно-ярким солнцем.
Растаявшего горя зазвенит капель,
И счастью приоткроется оконце.

Улыбку не спугнёт, об осени крича,
Листва оранжевого цвета.
Пока любви в душе горит свеча-
Вся осень обернётся летом!