Максим

Dj Enerdgi
Даже когда остынут все далекие звезды и снегом зарастут провода, я тебе, Максим, все равно скажу, да, как тогда ты прав , ты самый важный тут , самый нужный и самый верный маршрут, и даже если ты сто раз ошибешься ты через секунду снова проснешься : ))