Писать стихи...

Сергей Дятлов
 Писать стихи,- вплетая рифму в строчки,
 Рисуя мысли и мечты.
 Без предисловий-суеты.
 Простым карандашом, от пустоты до точки.
 Всю мнимость мира изложить,
 Сомнения и мнение в придачу,
 Создать и героически решить задачу,
 При этом веру в человеке не убить.