А я боюсь тебя любить

Надежда Гильфанова
Река бежит.Проходит время,
И стрелки на часах спешат.
Друг другом мы давно болеем,
И не свернуть с пути назад.

В глухой ночи давно ты скрылся
И не стремишься выходить.
Ты так отчаянно влюбился,
А я боюсь тебя любить.