Я поставлю свой праведный крест

Екатерина Комарова 2
Я об этом подумаю завтра,
А сегодня опять "война"
Над моею сверкнула честью,
Злая воля, но не беда.

Я стою оголив свою душу,
Слово в слово, глаза в глаза,
И не вздрогнут ресницы, я знаю,
Вам меня победить нельзя.

Всколыхнулась под звон капели,
Моя юная, в сорок душа,
К красоте, как всегда потянулась,
Уколовшись о злые глаза.

Все предвижу, и фальшь, и грозы,
"Сколько их на моем пути?"
Ну, а ваши подлые рожи,
От бессилья исчезнут в ночи)))

Там, где правит безволье и подлость,
Выжить трудно, вопросов нет,
Но меня поднимает к солнцу,
Благородства высокий свет.

Не понять это вам, подонки,
Не задуть мой встающий рассвет,
Но на ваших поганых останках
Я поставлю свой праведный крест.

Сибирь 2004г