Быть или не быть

Раола
Настоящее такое,
Что страшнее не бывать:
Враг не виден - он в засаде;
Не видать, с кем воевать.

Время дикого разгула
Мародерства,  клеветы,
Время дикого запоя,
Алкоголя, наркоты.

Наши дети погибают
Не познавшие любви.
Матери детей бросают,
Счастье строят на крови.

Брат на брата, друг на друга, 
Держа кукиш за спиной…
Зло, насилье балом правят;
Честь и правда – все долой!

Люди ходят словно зомби –
Думы только об одном,
Где найти, украсть «зеленых»,
Чтоб не жить в «хлеву» с д…ом.

Многих Бог лишил ума,
Дав  кусочек, пожирней.
Их, от  этой жирной  хавки,
Дьявол превратил в чертей.

Земля в язвах, стонет, плачет,
К  разуму людей взывает,
Но не слышат люди плача:
Бомбы - атом в ней взрывают.

Что же будет, что же будет?
Да ни что уже не будет.
Бог  давно издал указ –
Чистить Землю от проказ.

Наводненье, затопленье
И вулканов изверженье –
Это так, еще цветочки - 
Скоро Бог расставит точки:

Быть планете иль не быть,
Людям быть или не быть.
Нужно о-о-о-очень постараться,
Чтобы всем остаться жить.