Голый

Белая Ворона 4
…А  когда  ты   разденешь  душу,
А  когда  распахнешь  ты  сердце,
И  нейтральность  уже  нарушена,
Но  у  вас  ничего  не  клеится,

Не   срастается,   как  хотелось  бы,
Не   случается,  как  мечталось,
Нет   подарочка  от  судьбы.
И   в  глазах  -  не  любовь,   а  жалость,

Ты  тогда  ужаснешься  искренне,
Что  попал  не  туда,   а   напротив,
Оказался  в  таком  обороте,
И  минуты  тягучи,  как  дни.

И  секунды   уже  -  как  месяцы,
И  подвеситься  тянет  к  месяцу,
/Где  б  найти  теперь  в   небо  лестницу/
И  не  жизнь  у  тебя  -    кранты,
Да  и  ты   -   это  вовсе  не  ты…

…Но  душа  все  еще  распахнута…