Никогда

Хуан Карлос
Мы никогда не пересечемся, мы с тобой даже не параллели.
Двигаясь в разные стороны, друг друга мы не задели.
Ты просыпаешься с кофе, у меня на столе кружка чая.
Я убиваю утро, оно у тебя вначале. Ты доживаешь до вечера,
Слушая рок и металл. Я доползаю до койки, от беготни устал.
Вечно ищу глазами, встретить тебя пытаюсь, ты не узнаешь об этом.
Я не жалею, не каюсь.