Памяти Алексея Калиманова

Александр Бортник
Алексей Калиманов
http://www.stihi.ru/avtor/kalimanovaleks





Слёзы,
Пролейтесь, прошу.
Руки, как плети, повисли.
Давит головушку шум.
Скорбною строчкою мысли.

«Лёши не стало вчера.
Светлая память. Есения»…

Чёрная пропасть…
Дыра…
Слева под рёбрами жжение.

Больно,
Мой названный брат.
Мне бы
Пожать твою руку.
Я бы
Обнять тебя рад…

Слово прощальное другу
Я говорю от души…

Нет человека.
Поэта.

Леха!
Братишка!
Пиши!
В мире другом –
Пусть
 Не…
В этом…

19.11.2012