На злобу дня

Алексей Ефимкин
Когда у человека,
Жить устает душа,
Он собирается в свой путь последний,
Но очень не спеша.

Зачем спешить туда,
Где только неизвестность,
Чтобы пожить в Раю- так это ерунда,
Не знаем мы, где это место.

Чтоб в ад попасть?
И здесь мы невпопад,
Жить в наше время на Земле,
Вот настоящий Ад.

То там война, то тут резня,
Вокруг политиков возня,
И без причин сажают оппонентов,
Всех кандидатов в Президенты.

Ты президент компании или страны,
Системе суть не важна,
Она достаточно найдет вины,
Чтоб  справиться  с врагом отважно.

Не бойтесь люди состояния души,
Лишь бойтесь состояния системы,
Нельзя сидеть без действия в тиши,
Почувствуйте Вы злободневность темы.

19.11.2012 года