Рассвет

Ирина Мирная 2
ПРЕДРАССВЕТНАЯ мгла.
За окном тишина.
Фонари лишь горят , но они ведь молчат.
Тишина за окном . Лучше б птиц перезвон !
Или голос родной -
"УЖ Рассвет за окном !"
И ладони касаются нежно лица .
И губами пытаясь открыть мне глаза
Но увы !
ПредРассветнАя мгла , за окном тишина !
А в душе лишь мольба - ТЫ ОТЕЦ НАШ РОДНОЙ , забери уж меня !