Нам силы возданы...

Елена Попова 7
Нам силы возданы влихую,
Не чтоб народы забавлять
Или стрелять огнём вглухую,
А для того, чтоб созидать.
И доброта не создаётся,
Теми, кто светлое не чтил.
Давно на Родине ведётся,
Кто получает - заслужил.
Коли война, так будь солдатом,
Коль смерть, так бейся до конца.
Давай отпор не по мандатам.
В войне не пить воды с лица!
Не убегай стрелой картечной,
Как враг появится с высот.
Будь смелым при пехоте встречной,
Используй слово-пулемёт.
Сияет мир, и ты сияешь,
Храни любовь, где нет войны!
Добром планету сотворяешь,
При свете солнца и луны.
Наград не требуют герои,
Корысть же требует заслуг.
Если ты честно жизнь построил,
Не пропадёшь, уверуй, друг!
Живи! Твори! И будь любимым!
Направь всё данное тебе
На верный путь, добром единым.
Пусть Миру мир, и мир войне!