Между собакой и волком

Алекс Паццини
Жадно жрать и лаяться, унижать слабейших,
Подлизывать под платьицем, идя к мечте успешно,
Загубили все человечное в себе, на стадии скотины,
Изобильем кар увечных судьбе дав пораскинуть.

Новая мода у них - превращаться в животных,
Но ведь вроде не модно быть грязным и голодным,
Одичали, словно волки, будущего нет,
Вместо речей стойких, оправданья - бред.

Заботами не тронуты, до халявы падки,
Работать вы любите, как собака палку.
Ах, балбесики обмякли на уровне жучки и волка.
А повесите всех собак вы на шею Волдеморта.