Не покидай меня

Наталья Первова
Пожалуйста, побудь со мной ещё немного,
Один лишь миг, но для меня он значит - очень долго,
Всего один рассвет, но он длиннее, чем вся жизнь,
Чтоб не исчезнуть, за руку мою держись

Не отпускай её ты и тогда, когда грядёт ненастье,
Не покидай меня - иллюзия на призрачное счастье.
Не оставляй меня одну средь серой суеты -
Мне очень важно, что во сне хотя бы рядом ты.

Мне очень нужно чувствовать, что я любима тоже -
Прошу тебя, побудь со мной ещё немного.
Ты задержись во сне длиною на всю жизнь,
Чтоб не исчезнуть за руку мою держись.







плэйкаст на тему: