Волком завыть...

Ирина Ярника
Больно на Землю смотреть, асфальтом одетую,
И на траву, что так мало осталось в городе!
Хочется волком завыть и разрушить это видение,
Чтобы приникнуть к Лику Земли Первосозданной!

Где поутру звонко птицы поют, Человека приветствуя.
В росной душистой траве жизнь изобильная теплится.
Солнце встречают вольные Дети Божии.
Помыслы вдаль устремляют, Миры сотворяя Прекрасные Вечные!

16-20.11.2012