Lonely star или блондинка на остановке

Владимир Захаров 5
Лето. День.На остановке ждёт троллейбус ослепительная блондинка ростом 175-177 с огромными синими глазами и длинными ногами, которые начинались даже не от плеч, а от коренных зубов с золотистым загаром на высоченных каблуках, в супер коротком платье и умопомрачительном декольте, из которого высокий бюст выступал как 9й вал на картине Айвазовского.Сказать, что на неё не пялились, это  значит ничего не сказать. Не могу представить себе мужчину, моложе 80ти лет, который бы не обратил внимание на эту секс бомбу на 50 Мегатонн. Разумеется и я посматривал на это чудо,справедливо полагая, что даже кошка имеет право смотреть на короля. Подошёл троллейбус и она грациозно продефилировала к нему, нет, она не шла, она даже не  шествовала. Она двигалось как белоснежная океанская гоночная яхта на королевской регате к месту старта изящно и с достоинством. Она легко вспорхнула в троллейбус и я понял, что закон всемирного тяготения открыт не для такой женщины.Плохо соображая я полез следом. Так получилось, что мы стояли рядом и я был просто околдован ароматом её духов, что это было, я не знаю Фиджи,Ша Нуар, Мадам Роша или Шанель,но запах просто "сносил крышу". Троллейбус резко тронулся и её изумительные волосы,закреплённые на голове в замысловатую причёску, рассыпались по её плечам. Она стала ещё красивее.Я проехал свою остановку, но наконец заставил себя выйти.Поздно вечером я ходил из комнаты в комнату и сам себе говорил. Да ты видел  сегодня женщину-вамп, которая способна чувственно укусить мужчину прямо за кошелёк. То, что она ехала в троллейбусе, это просто случай, такие Леди передвигаются обычно на Феррари, Ламборджини и как исключение на 600 Мерседесе.
Да, красота женщины, это главное достижение человечества за 1000тия его эволюции и если Елена Троянская была похожа на эту красавицу, тогда нет ничего удивительного, что Троя пала.Под этим впечатлением я написал стихотворение "Прекрасной незнакомке", которое Вы, дорогой читатель можете прочитать на моей странице.
P. S.Кстати вышеупомянутую незнакомку, я больше никогда не видел. Ведь звёзды никогда не покидают свою орбиту.
                Lonely star (анг) - одинокая звезда.