Он и она...

Ирина Княжева
Он думал она вернется...
Такое и раньше бывало...
Заплачет и снова скажет:
"Давай всё начнем сначала"...
Она не спеша спускалась,
в слезах этажи считая...
И сердце тихонько билось...
Что любит его лишь знала...
Но снова прощать не хотела...
Ждала, что пойдет ей в след...
Вновь скажет в спешке "Нужна"...
Подарит любовь в ответ...
Он молча курил на балконе...
Слеза текла по лицу...
И "Счастье" свое набирая...
Сказал: тебя я люблю...