Мой Ангел

Лариса Комарова
Мой Ангел, крылья ты расправь свои,
И забери меня с собой на край Вселенной.
Мой Ангел крылья нам с тобой нужны-
Лететь быстрее за мечтою сокровенной.

Мой Ангел крылья для Мечты нужны.

Мой Ангел, крылья распахни свои,
Закрой меня в минуту горя и ненастья.
Ты знаешь, крылья нам с тобой нужны-
Лететь быстрее за мгновеньем сладким счастья.

Мой Ангел крылья для Души нужны.

Мой Ангел, крылья ты раскрой свои,
И унеси меня в тот Мир, где все красиво.
Мой Ангел крылья для Любви нужны-
Летать и верить нам с тобой необходимо.

Мой Ангел крылья для Любви нужны.